Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Kaspersky Internet Security 2015

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 ago 19 ID: 11210

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 las páginas de Internet pueden no reproducirse correctamente o no se puede descargar nada. En este caso realice los siguientes pasos:

1. Desactive la autoprotección y habilite la depuración

2. Cambie el archivo profiles.xml y ejecute la aplicación de nuevo

3. Reproduzca el problema y haga una captura de pantalla

4. Guarde la configuración de la aplicación

5. Comprima los archivos en un comprimido

6. Desactive la depuración y habilite la autoprotección

7. Envie una solicitud al Soporte técnico