Cómo cambiar una licencia estándar válida a una Suscripción de licencia nueva en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo cambiar una licencia estándar válida a una Suscripción de licencia nueva en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Auto Renovación"
2014 jul 16 ID: 11219

Si añade una nueva Suscripción de Licencia como un código de activación de reserva si todavía hay una Licencia estándar válida en Kaspersky Internet Security 2015, aparecerá el siguiente mensaje: "El código de activación introducido no se puede guardar como uno nuevo".

Eso significa que no es posible añadir una nueva Suscripción de Licencia como un código de activación de reserva, si en el equipo todavía hay una licencia estándar válida. Si añade una suscripción de licencia en esta situación, los días restantes de la licencia actual no se añadirán a la nueva. Sin embargo, puede seguir utilizando su licencia anterior para proteger otro equipo (para ello, active Kaspersky Internet Security 2015 en el otro equipo utilizando su código de activación anterior).

Para agregar una nueva Suscripción de licencia, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la parte inferior derecha de la ventana pulse en el enlace Licencia.

Para agregar una nueva Suscripción de licencia en Kaspersky Internet Security 2015, pulse en el enlace Licencia.

1. En la ventana Licencia en la línea Clave pulse en el botón .
  2. En la ventana Atención! pulse en Quitar clave.

Elimina la licencia actual para Kaspersky Internet Security 2015.

1. Pulse en el botón Activar aplicación.

Para agregar una nueva Suscripción de licencia en Kaspersky Internet Security 2015, pulse en el enlace Activar aplicación.

1. En la ventana Activación introduzca el código de activación recibido al renovar la licencia. El código de activación debe introducirse desde el teclado solo en caracteres latinos.
  2. Pulse en el botón Activar.

Introduzca el código recibido al renovar la licencia a través de la Suscripción y pulse en Activar.

1. El asistente de activación se conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo de clave de licencia. Pulse en el botón Finalizar.
  2. La licencia de suscripción está activada. La información sobre la licencia está disponible en la ventana Licencia.