Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 jun 02 ID: 11228

En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2015 puede encontrar información sobre el estado de protección de su equipo, funcionamiento de los componentes de seguridad, estado de las bases de datos y periodo de validez de la licencia. También puede ver recomendaciones sobre la configuración de los componentes, así como comprobar la eficacia de las tecnologías de "nube" ( Kaspersky Security Network ).

1. Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2015

2. Descripción de la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2015

3. Qué significa el cambio de color del Indicador de seguridad

4. Cómo eliminar los problemas de seguridad del equipo

5. Qué hacer, si la ventana de la aplicación no se abre