Considerablemente disminuye el espacio libre en el disco duro con Kaspersky Internet Security 2015 instalado

Kaspersky Internet Security 2015

Considerablemente disminuye el espacio libre en el disco duro con Kaspersky Internet Security 2015 instalado

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 ago 06 ID: 11231

Si en la carpeta Kaspersky Lab ha encontrado grandes archivos de texto o archivos con la extensión .LOG, lo más probable es que esté habilitada la depuración de la aplicación.

1. Solución

2. Qué hacer, si la solución no ayuda