Cómo iniciar un análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo iniciar un análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 jun 23 ID: 11233

Análisis es un componente importante del antivirus que está diseñado para buscar y detectar objetos maliciosos. Realice el análisis de manera regular para proteger el equipo frente malware y amenazas.

Especialistas de Kaspersky Lab han seleccionado las siguientes opciones de análisis:

• Análisis completo - un escaneo de todo el sistema. De forma predeterminada, los siguientes objetos son analizados: memoria del sistema, objetos utilizados cuando se inicia el sistema, el almacenamiento de copia de seguridad del sistema, bases de correo, discos duros, discos extraíbles y unidades de red.
  • Análisis rápido - una exploración de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, también incluye un análisis de los sectores de arranque del disco y la memoria del sistema.
  • Análisis personalizado - una exploración de cualquier objeto del sistema seleccionados por el usuario.
  • Análisis de unidades extraíbles - una exploración de las unidades extraíbles conectadas a la equipo.

1. Cómo iniciar un análisis

2. Cómo ver los resultados

3. Cómo detener un análisis