Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 jun 20 ID: 11235

La función de protección contra bloqueos de pantalla está incluida en el componente System Watcher. Si en la pantalla del equipo aparece un banner que pide enviar un mensaje a un número de teléfono, pulse la combinación de teclas determinada y Kaspersky Anti-Virus 2015 detectará y eliminará el programa bloqueador.

Los programas extorcionadores bloquean el acceso del usuario a los datos necesarios o algunas funciones del equipo, pidiendo un pago para recuperar el estado inicial del sistema. En este caso, incluso si envía un SMS no significa que recibirá un código para desbloquear el equipo.

Para activar la protección contra bloqueos de pantalla y determinar una combinación de teclas:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana pulse en el enlace Configuración.

Ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2015

1. En la ventana Configuración vaya a la sección Centro de protección y seleccione System Watcher.

Seleccione System Watcher en la ventana Configuración de Kaspersky Anti-Virus 2015.

1. En el bloque Protección contra bloqueos de pantalla asegúrese de que está marcada la casilla Detectar y cerrar bloqueos de pantalla.
  2. Abra la lista y seleccione la combinación de teclas pulsando la cual el programa bloqueador será eliminada.

Seleccione una combinación de teclas conveniente en Kaspersky Anti-Virus 2015 para la protección contra bloqueos de pantalla.

1. Cierre la ventana de la aplicación.