Cómo configurar los parametros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo configurar los parametros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may 30 ID: 11236

El componente Antivirus Internet está diseñado para garantizar la seguridad durante el uso de Internet. El componente controla los datos que llegan a su ordenador a través de los protocolos HTTP y FTP, y también evita que scripts peligrosos se ejecuten en el equipo.

1. Como activar / desactivar el Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar un nivel de seguridad.

3. Cómo configurar la acción realizada en la detección de amenazas

4. Configuración avanzada