Cómo configurar la protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo configurar la protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may 21 ID: 11237

Kaspersky Anti-Virus 2015 ofrece la tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de exploits. Esta tecnología protege de programas maliciosos que usan las vulnerabilidades de las aplicaciones.

1. Sobre la protección frente a vulnerabilidades

2. Configuración de los parámetros de prevención de exploits.