Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Anti-Virus 2015 en el inicio del SO

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Anti-Virus 2015 en el inicio del SO

Volver a la sección "Rendimiento"
ID: 11239

En Kaspersky Anti-Virus 2015 puede posponer el inicio automático de la aplicación para acelerar la carga del sistema operativo.

Sin embargo, no se recomienda utilizar esta opción, ya que Kaspersky Anti-Virus 2015 no va a analizar las conexiones de red establecidas antes de que se inicie la aplicación. Por ejemplo, Kaspersky Anti-Virus 2015 no interceptará las acciones de los programas maliciosos que reciban o envíen datos al inicio del sistema operativo.

Para activar/desactivar posponer el inicio automático de la aplicación:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana pulse en el enlace Configuración.

Ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2015

1. En la ventana Configuración seleccione el apartado Rendimiento.
  2. En la parte derecha de la ventana marque/desmarque la casilla Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicia el equipo.

Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicia el equipo.

1. Cierre la ventana de la aplicación.