Cómo configurar los parámetros de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo configurar los parámetros de análisis en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Análisis del equipo"
ID: 11241

Análisis es un componente importante del antivirus que está diseñado para buscar y detectar objetos maliciosos. Realice el análisis de manera regular para proteger el equipo frente malware y amenazas.
Antes de iniciar un análisis puede configurar los parámetros básicos del análisis y especificar el nivel de seguridad deseado, seleccionar los objetos a escanear, crear una programación y elegir como responder frente a las amenazas.

1. Cómo cambiar el nivel de seguridad del análisis

2. Cómo configurar la acción a realizar en detección de amenazas.

3. Cómo configurar el análisis de unidades extraíbles

4. Cómo crear una planificación de análisis

5. Cómo crear una lista de objetos a analizar

6. Como iniciar un análisis para un usuario específico