Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar / desactivar la autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Avanzado"
2014 jul 01 ID: 11243

Para garantizar un funcionamiento estable, Kaspersky Anti-Virus 2015 incluye mecanismos de autoprotección y protección contra ataques remotos. Sin embargo, en algunos casos puede necesitar desactivar la autoprotección (por ejemplo, para eliminar archivos de trazas del producto, que ocupan mucho espacio en el disco duro).

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. En la parte inferior de la ventana pulse en el enlace Configuración.

Para desactivar la autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2015, abra la ventana Configuración.

1. Si en la aplicación está habilitada la protección con contraseña, en la ventana Configuración introduzca la contraseña establecida y marque la casilla Guardar contraseña para la sesión actual, luego pulse en Continuar.

Introduzca la contraseña para acceder a la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2015.

1. En la ventana Configuración seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección.

En la ventana Configuración seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección.

1. En la ventana Parámetros de autoprotección marque/desmarque la casilla Activar Autoprotección.

En la ventana Parámetros de autoprotección marque/desmarque la casilla Activar Autoprotección.

1. En la ventana Atención pulse en Aceptar.

Confirme los cambios de los parámetros seleccionados.

1. Cierre la ventana de la aplicación.