Cómo guardar el informe de actualización en un archivo en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo guardar el informe de actualización en un archivo en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 jul 01 ID: 11247

Con el fin de determinar la causa de los problemas de actualización de las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2015, Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede requerir un informe detallado acerca de la actualización. Durante una actualización, los resultados de la tarea se registran en un informe de Kaspersky Anti-Virus 2015.

Para generar un informe detallado de actualización, haga lo siguiente:

1. Habilite la opción Registrar los eventos sin gravedad

2. Ejecute la actualización de las bases de datos

3. Guarde el informe de actualización

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos sin gravedad