Errores conocidos en el funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Errores conocidos en el funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 03 ID: 11249

Principales errores conocidos

En el funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 2015 se han detectado los siguientes errores:

• Algunos parámetros de Kaspersky Anti-Virus 2015 no se pueden editar durante el uso de las aplicaciones de acceso remoto en Microsoft Windows 7 x64 y versiones anteriores.
  • Algunos recursos web pueden no abrirse si el parámetro Utilizar el protocolo HTTP en lugar de SPDY está desactivado.
  • Cuando se seleccionan archivos o carpetas en la configuración de la tarea de análisis, no se muestra el contenido de la carpeta. Para ver la estructura en árbol de subcarpetas, debe seleccionar una carpeta específica.
  • El uso del software personalizador del ratón de terceros puede interrumpir el desplazamiento en las ventanas de Kaspersky Anti-Virus 2015.

Soluciones para algunos problemas del funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 2015

En algunos casos Kaspersky Anti-Virus 2015 puede funcionar incorrectamente. Para resolver esas situaciones utilice la información de la sección Solución de problemas. Información sobre las incidencias ya resueltas se puede encontrar en el artículo Información de lanzamiento.

Si las recomendaciones de la sección Solución de problemas no le ayudan o el problema no se elimina con el lanzamiento de un parche nuevo, contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab.