Herramientas de Soporte en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Herramientas de Soporte en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 16 ID: 11251

Después de la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 pueden haber casos, cuando el sistema operativo funcione de forma inestable (por ejemplo, al iniciar el sistema o alguna tarea aparecen mensajes sobre errores del sistema operativo). En esos casos, lo más probable es que haya un conflicto entre la aplicación y algún software instalado, o drivers (controladores) de su equipo.
Para resolver el problema, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede requerir archivos de trazas de los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2015.
Las acciones descritas abajo NO SE RECOMIENDAN realizar sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de las trazas podría consumir el espacio libre de su disco duro.

1. Como crear las trazas

2. Como encontrar los archivos de trazas

3. Cómo ejecutar scripts de la utilidad AVZ

4. Cómo recopilar datos del sistema y generar un AVZ log

5. Cómo subir las trazas al servidor de Kaspersky Lab

6. Cómo guardar informes