Cómo restaurar una contraseña olvidada en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo restaurar una contraseña olvidada en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 03 ID: 11252

En Kaspersky Anti-Virus 2015 puede restringir el acceso a la configuración de parámetros con una contraseña.

Si olvida su contraseña, no podrá desactivar la protección con contraseña sin asistencia de los expertos de Kaspersky Lab.

Para desactivar la protección con contraseña, cree una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través de Mi Cuenta. Encontrará información sobre el servicio Mi Cuenta en la página FAQ para Mi Cuenta.

Contraseña incorrecta en Kaspersky Anti-Virus 2015