No se puede iniciar Kaspersky Anti-Virus 2015 después de actualizar Windows Vista a Windows 7

Kaspersky Anti-Virus 2015

No se puede iniciar Kaspersky Anti-Virus 2015 después de actualizar Windows Vista a Windows 7

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 03 ID: 11254

Puede aparecer el error: La versión del sistema operativo se ha cambiado desde la instalación de Kaspersky Anti-Virus. Por favor, vuelva a instalar Kaspersky Anti-Virus después de actualizar el SO Windows Vista a Windows 7.

Para reinstalar Kaspersky Anti-Virus 2015, realice lo siguiente:

1. Descargue la distribución de Kaspersky Anti-Virus 2015 desde el sitio web de Kaspersky Lab. Para ver cómo descargar un archivo en su SO, vaya al enlace correspondiente:
  2. Instale Kaspersky Anti-Virus 2015.

Si la reinstalación no ayuda, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab enviando una solicitud a través de Mi Cuenta, describiendo su problema en detalle. Encontrará información sobre cómo trabajar con Mi Cuenta en la página FAQ para Mi Cuenta.