Cómo configurar Kaspersky Anti-Virus 2015 para mejorar el rendimiento del equipo

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo configurar Kaspersky Anti-Virus 2015 para mejorar el rendimiento del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 sep 03 ID: 11263

En algunos casos es posible que los programas o todo el equipo se ralenticen cuando Kaspersky Anti-Virus 2015 está ejecutado. La razón es que pueden faltar los recursos del sistema. En estos casos puede aumentar el rendimiento del equipo:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. En la parte inferior de la ventana pulse en el enlace Configuración.

En la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2015 pulse en el enlace Configuración

1. En la ventana Configuración vaya a la sección Rendimiento y configure lo siguiente:
  • En el bloque Ahorro de batería marque la casilla Desactivar tareas de análisis planificadas mientras el equipo funcione por batería.
  • En el bloque Perfil para juegos marque la casilla Usar perfil para juegos. El modo Perfil para juegos permite optimizar todos los parámetros de Kaspersky Anti-Virus 2015 mientras los juegos funcionan en modo de pantalla completa (por ejemplo, no se mostrarán ventanas de notificaciones etc.).

En la ventana Configuración marque las casillas en los bloques Ahorro de batería y Perfil para juegos.

En la ventana Configuración marque las casillas en el bloque Recursos del equipo.

1. Pulse en el enlace Pausar Antivirus de archivos y haga lo siguiente:
  • Marque la casilla Pausar e indique las horas en los campos "desde" y "hasta" para establecer el tiempo cuando el Antivirus de archivos debe estar inactivo.
  • Si quiere que el Antivirus de archivos se pause al ejecutar una aplicación, pulse en Agregar.

Configure los parámetros del Antivirus de archivos

• En la ventana Abrir seleccione el archivo ejecutable (con extensión .exe) y pulse en Abrir.

seleccione la aplicación durante cuya ejecución el Antivirus de archivos estará pausado.

• En la ventana Pausar Antivirus de archivos pulse en Guardar.

seleccione la hora cuando el Antivirus de archivos estará pausado.

1. Cierre la ventana de la aplicación.