Después de la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Kaspersky Anti-Virus 2015

Después de la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jul 03 ID: 11264

Después de la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 las páginas de Internet pueden no reproducirse correctamente. En este caso realice los siguientes pasos:

1. Desactive la autoprotección y habilite la depuración

2. Cambie el archivo profiles.xml

3. Ejecute la aplicación

4. Reproduzca el problema y haga una captura de pantalla

5. Guarde la configuración de la aplicación

6. Comprima los archivos en un comprimido

7. Desactive la depuración y habilite la autoprotección

8. Envíe una solicitud al Soporte técnico