La velocidad de conexión a Internet disminuye con Kaspersky Anti-Virus 2015 instalado

Kaspersky Anti-Virus 2015

La velocidad de conexión a Internet disminuye con Kaspersky Anti-Virus 2015 instalado

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jul 22 ID: 11265

Después de la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 la velocidad de conexión a internet puede disminuir.

Todo el trafico de Internet pasa a través de un filtro de Kaspersky Anti-Virus 2015, cuyo funcionamiento puede ser mal interpretado cuando se mide las velocidades del tráfico de descarga / subida.

1. Mida la velocidad de conexión real de Internet

2. Contacte con el Soporte Técnico