Considerablemente disminuye el espacio libre en el disco duro con Kaspersky Anti-Virus 2015 instalado

Kaspersky Anti-Virus 2015

Considerablemente disminuye el espacio libre en el disco duro con Kaspersky Anti-Virus 2015 instalado

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jul 07 ID: 11266

Si en la carpeta Kaspersky Lab ha encontrado grandes archivos de texto o archivos con la extensión .LOG, lo más probable es que esté habilitada la depuración de la aplicación.

La carpeta Kaspersky Lab se encuentra por la ruta:

• C:\Program Data\Kaspersky Lab para el SO Windows Vista/7/8/8.1
  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab para el SO Windows XP

1. Solución

2. Qué hacer, si la solución no ayuda