Informes en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Informes en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 jul 08 ID: 11269

Todas las acciones realizadas por Kaspersky Anti-Virus 2015 o sus componentes están registradas en los informes.

Puede configurar los siguientes parámetros para los informes:

• Registrar los eventos sin gravedad - grabación de los eventos sin gravedad se puede necesitar para crear un informe detallado de análisis para Soporte técnico. Por defecto, la grabación de los eventos sin gravedad de los componentes de la aplicación, eventos de registro y sistema de archivos está desactivada.
  • Cambiar la configuración de almacenamiento de los informes:
    • Por defecto, los informes son almacenados durante 30 días como máximo. Una vez ha pasado el periodo, los informes se borran. Puede cambiar el tiempo de almacenamiento o desactivar restricciones de tiempo.
    • Por defecto, el tamaño máximo de un informe es de 1024 MB. Una vez que el tamaño de almacenamiento llega al volumen máximo, los informes antiguos serán reemplazados por los nuevos informes. Puede cambiar el tamaño del archivo de almacenamiento o desactivar la limitación.
  • Borrar informes - La opción permite eliminar informes generales (datos sobre el trabajo de todos los componentes), así como los de componentes específicos (analizar, actualizar, System Watcher).

1. Informes abreviados

2. Informes detallados

3. Cómo configurar los ajustes de informes