Cómo configurar permisos de las aplicaciones y propiedades de los recursos protegidos a través del componente Control de aplicaciones de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo configurar permisos de las aplicaciones y propiedades de los recursos protegidos a través del componente Control de aplicaciones de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
ID: 11389

El Control de aplicaciones de Kaspersky Total Security registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y las controla según unas reglas. Estas reglas restringen el acceso de las aplicaciones a varios recursos del sistema.

En Kaspersky Total Security se puede distinguir dos tipos de recursos: el Sistema operativo y los Datos de identidad. Cuando una aplicación accede a los recursos de estos dos tipos, el Control de aplicaciones comprueba las reglas establecidas por Kaspersky Total Security para esta aplicación, y según estas reglas permite/bloquea el acceso al recurso o le solicita el permiso al usuario.

1. Cómo configurar las reglas de las aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Sistema operativo

3. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Datos de identidad