Cómo configurar los parámetros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo configurar los parámetros principales del Antivirus Internet en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
ID: 11391

El componente Antivirus Internet está destinado para proteger su equipo mientras trabaja en Internet. Vigila la información que llega a su equipo a través de los protocolos HTTP y FTP, así como bloquea la ejecución de scripts peligrosos.

1. Como activar / desactivar el Antivirus Internet

2. Cómo seleccionar en nivel de seguridad

3. Cómo seleccionar la acción correcta al detectar una amenaza

4. Configuración avanzada