Cómo activar/desactivar el System Watcher en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar/desactivar el System Watcher en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
ID: 11393

El componente System Watcher de Kaspersky Total Security recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y proporciona esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Acerca del System Watcher

2. Cómo activar/desactivar el System Watcher

3. Cómo configurar el System Watcher