Cómo configurar el Pago Seguro de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo configurar el Pago Seguro de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 ago. 25 ID: 11397

Cuando trabaja con los bancos en línea y los sistemas de pago (por ejemplo, PayPal), necesita protección especial, ya que la pérdida de cualesquiera datos confidenciales puede dar lugar a pérdidas financieras.

Utilice el Pago Seguro para mejorar la seguridad cuando realiza operaciones financieras (por ejemplo, en el sistema PayPal o algún banco).

1. Cómo funciona el componente Pago Seguro

2. Cómo activar/desactivar el componente Pago Seguro

3. Cómo agregar la dirección de un sitio web a la lista de Pago Seguro.

4. Cómo utilizar el Pago Seguro