Cómo activar el análisis en inactividad en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar el análisis en inactividad en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Rendimiento"
ID: 11400

Análisis en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas más importantes en cuanto a proteger la seguridad de su equipo. Como resultado del análisis en busca de virus se descubre un código malicioso que por alguna razón no se ha detectado por la protección contra software malicioso. Análisis de vulnerabilidades comprueba si hay vulnerabilidades en el sistema que podrían ser utilizadas por los malintencionados para difundir objetos maliciosos y acceder a sus datos personales-

Kaspersky Total Security incluye un modo especial que se denomina Análisis en inactividad, que está destinado para optimizar el consumo de los recursos del equipo. Cuando la aplicación funciona en este modo, todas las tareas de consumo alto de recursos se realizarán sólo en los momentos en los que no se utiliza el ordenador (si está bloqueado por el usuario), así como después de 5 minutos del funcionamiento del protector de pantalla.

Si el ordenador está desenchufado, no se realizarán las tareas del Análisis en inactividad.

Se incluyen en el Análisis en inactividad las siguientes tareas:

• Actualización automática de los bases de datos y módulos de la aplicación.
  • Análisis de la memoria del sistema, análisis de objetos de inicio o análisis de la unidad del sistema.

1. El algoritmo del Análisis en inactividad.

2. La activación del Análisis en inactividad