Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Control de acceso de aplicaciones a la cámara web en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
Última actualización: 2019 abr. 25 ID: 11402

Kaspersky Total Security protege el acceso no autorizado de las aplicaciones al flujo de vídeo.

Por defecto, Kaspersky Total Security bloquea el acceso a la cámara web para las aplicaciones del grupo Restricción máxima y No fiable. Si una aplicación del grupo Restricción mínima intenta acceder a la cámara web, Kaspersky Total Security preguntará al usuario si quiere permitir el acceso a la cámara web para esta aplicación.

Usted puede configurar los permisos de las aplicaciones para permitir o bloquear el acceso a la cámara web.

¡NOTA IMPORTANTE! Kaspersky Total Security no supervisa el acceso de las aplicaciones a:

• Datos de audio desde los micrófonos incorporados en la cámara web, si una aplicación intenta acceder a ellos separadamente.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

1. Lista de los modelos compatibles de cámaras web

2. Comprobación del acceso a la cámara web

3. Limitaciones de compatibilidad con cámaras web