Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Administrador de Contraseñas"
2014 nov 20 ID: 11409

Utilización de contraseñas es la manera más frecuente de autorizarse y a menudo la contraseña es el único obstáculo en el camino de los intrusos que intentan acceder a su información personal.

Puede descargar desde la interfaz de Kaspersky Total Security el componente multiplataforma Kaspersky Password Manager . A través de Kaspersky Password Manager, puede sincronizar las contraseñas y los datos personales entre varios portátiles, ordenadores de sobremesa y otros dispositivos (si tienen instalado el Kaspersky Password Manager para Mac, Android o iOS).

Kaspersky Password Manager le permite crear contraseñas indescifrables, guardarlos en el formato encriptado con seguridad y administrarlos fácilmente. Se utiliza la contraseña maestra para autorizarse y acceder al almacén de contraseñas. Kaspersky Password Manager le permite trabajar con varias cuentas de usuario, por eso cada usuario del ordenador personal puede organizar su propio almacén de contraseñas,

1. Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

2. Cómo trabajar con Kaspersky Password Manager