Cómo instalar Kaspersky Total Security sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky Total Security

Cómo instalar Kaspersky Total Security sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 nov 06 ID: 11426

Si durante la instalación de Kaspersky Total Security encuentra aplicaciones incompatibles, la aplicación mostrará la lista del software incompatible detectado en la ventana del Asistente de instalación. El usuario puede eliminar cada aplicación (a veces hay que hacerlo manualmente) o continuar con la instalación sin eliminar el software incompatible detectado.

Los productos de la versión 2015 se pueden instalar "sobre" las versiones 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, guardando los ajustes actuales de protección e información de licencia, es decir, no se requiere eliminar dichas versiones de los productos.

Puede seleccionar las siguientes acciones en la ventana Software no compatible detectado:

• Seleccionar el software incompatible detectado y pulsar en el enlace Quitar aplicación automáticamente. En este caso, Kaspersky Total Security eliminará el software incompatible. Si la aplicación no se ha eliminado por cualquier razón, entonces elimine el software incompatible manualmente.

Puede eliminar el software incompatible con Kaspersky Total Security durante la instalación del producto.

Cuando el software incompatible haya sido eliminado manualmente, haga clic en el botón Continuar. En la ventana Debe reiniciar el equipo para continuar con la instalación, haga clic en el botón Reiniciar el equipo. Una vez reiniciado el equipo, la instalación de Kaspersky Total Security continuará automáticamente.

Reinicie el equipo tras desinstalar el software incompatible con Kaspersky Total Security manualmente. La instalación de la aplicación continuará automáticamente.

• Haga clic en el botón Omitir. Si desea dejar el software incompatible en su equipo, entonces en la ventana ¿Está seguro de que desea mantener el software no compatible en su equipo? pulse Continuar. El asistente de instalación continuará la instalación de Kaspersky Total Security.
  • El usuario es responsable de la instalación sin eliminación de software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de Kaspersky Total Security.

Puede omitir la detección del software incompatible durante la instalación de Kaspersky Total Security.