Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 oct 24 ID: 11433

Un enorme número de nuevos virus y variantes de los virus aparecen cada día, por lo tanto, con el fin de proteger su equipo contra la infección, actualice regularmente las bases de datos de Kaspersky Total Security y por lo menos una vez a la semana realice un análisis completo del equipo con las bases de datos actualizadas.

Para descargar actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab necesitará una conexión a Internet. Por defecto, la aplicación determina las configuraciones de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo, si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, se recomienda que establezca la configuración de su servidor proxy en la aplicación.

1. Cómo se actualizan las bases de datos

2. Cómo ejecutar la actualización de las bases de datos desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo ejecutar la actualización de las bases de datos desde la ventana de la aplicación

4. Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos

5. Qué hacer en caso de problemas con la actualización