Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Centro de protección"
ID: 11437

Las aplicaciones extorsionistas bloquean el acceso a los datos para el usuario o restringen el trabajo en el equipo, después de lo cual piden rescate a cambio de restaurar el estado inicial del sistema. Sin embargo, incluso si envía un SMS al número indicado por este malware, no hay ninguna garantía de que reciba un código para desbloquear el equipo.

1. Cómo activar protección contra bloqueadores

2. Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario