Cómo activar el almacenamiento el línea para las copias de seguridad de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Cómo activar el almacenamiento el línea para las copias de seguridad de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Copia de Seguridad y Restauración"
2015 feb 12 ID: 11446

Al crear una tarea de la copia de seguridad y restauración de Kaspersky Total Security, puede seleccionar un almacenamiento en línea que le permitirá guardar copias de seguridad de sus datos en el servidor remoto mediante el servicio web Dropbox .
Para activar el almacenamiento, es necesario registrarse en el sitio web Dropbox a través de la interfaz de la aplicación o al abrir la página de inicio de autorización del sitio web.

1. Cómo activar el almacenamiento en línea

2. Qué hacer si tiene dificultades al activar el almacenamiento en línea