Diagnóstico de problemas de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Diagnóstico de problemas de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 sep. 21 ID: 11454

Su a la hora de actualizar Kaspersky Total Security aparecen algunos problemas, realice uno o más de las siguientes acciones y vuelva a intentar:

1. Compruebe si la fecha del sistema de su equipo es correcta.
  2. Compruebe la conexión a Internet: abra el sitio web de Kaspersky Lab. Si no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su proveedor para obtener información adicional.
  3. Restablezca la configuración de Internet Explorer
  4. Compruebe si se puede acceder a los servidores de Kaspersky Lab que se usan para descargar actualizaciones. Para ello, haga clic en cualquier enlace en la lista de direcciones de los servidores. Si la página se carga correctamente, el servidor está disponible.
  5. SI tiene instalado en su equipo un Firewall de terceros o un software incompatible conKaspersky Total Security, elimínelo manualmente.
  6. Asegúrese de que su equipo no esté infectado:
    • Haga un análisis de virus utilizando la aplicación gratuita Kaspersky Virus Removal Tool.
    • Cree un disco de rescate y analiza su equipo en busca de virus con Kaspersky Rescue Disk.
  7. Reinstale la aplicación

Contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab