Restauración de contraseña perdida de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Restauración de contraseña perdida de Kaspersky Total Security

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 oct 29 ID: 11456

Puede restringir el acceso a las configuraciones Kaspersky Total Security con una contraseña.

Si ha olvidado la contraseña, no será posible desactivar la protección con contraseña sin la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.

Si la solución descrita no ha sido de ayuda, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky. Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.

Contraseña de Kaspersky Total Security incorrecta