La extensión de Pago seguro de Kaspersky Total Security no está activada en el Navegador protegido

Kaspersky Total Security

La extensión de Pago seguro de Kaspersky Total Security no está activada en el Navegador protegido

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 nov. 24 ID: 11460

A la hora de activar Pago seguro, es posible que aparezca el mensaje 'Kaspersky Total Security no proporciona una protección completa de sus datos: la extensión está desactivada' y el navegador se pondrá amarillo.

kts_11460_00

Para más seguridad, habilite la extensión dos veces: en el navegador protegido (para abrirlo, vaya a la página de una banca en línea o un sistema de pago) y en el modo normal.

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox