La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Total Security no está funcionando

Kaspersky Total Security

La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Total Security no está funcionando

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 feb. 11 ID: 11461

Es posible que la protección contra capturas de pantalla mediante hypervisor no se realice completamente en Windows 8/8.1 (x64) que tiene instalado y iniciado Kaspersky Total Security. Este problema puede ocurrir por las siguientes razones:

• Incompatibilidad de hardware. Solución: sigue utilizando el navegador protegido.
  • Bloqueo en las configuraciones de BIOS. Solución: en las configuraciones de BIOS, active la compatibilidad con hypervisors de terceros.
  • Bloqueo por otro software que está funcionando. Solución: cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el navegador protegido.
  • La protección no está activada en la configuración del producto. Solución: Marque la casilla Bloquear la realización de capturas de pantalla en el Navegador protegido en la configuración del producto.

Solución

1. Presione el atajo de teclas Ctrl, Shift y Esc.
  2. En la ventana de Administrador de tareas, haga clic en Más detalles.

1. Vaya a la ficha Rendimiento.
  2. En la sección ЦCPU, vea el estado de la barra Virtualización (Activado, Desactivado, No compatible).

1. Según el estado de virtualización, realice lo siguiente:

1. Activado

2. Desactivado

3. Estado No compatible