No es posible conectarse al escritorio remoto que tiene instalado Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

No es posible conectarse al escritorio remoto que tiene instalado Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 nov. 25 ID: 11601

Si no puede conectarse al escritorio remoto (Remote Desktop) que tiene instalado Kaspersky Internet Security 2015, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la ventana Configuración, vaya a la sección Protección y seleccione Firewall.

Configure el Firewall de Kaspersky Internet Security 2015, si tiene problemas al conectarse al escritorio remoto.

1. En la ventana Configuración de Firewall, haga clic en el vínculo Configurar reglas para paquetes.

Configure el Firewall de Kaspersky Internet Security 2015, si tiene problemas al conectarse al escritorio remoto.

1. En la ventana Reglas para paquetes, seleccione Remote Desktop.
  2. Haga clic en el botón Editar.

Establezca la regla de permiso para la actividad de res de Remote Desktop si tiene problemas al conectarse al escritorio remoto.

1. En la ventana Cambiar en la sección Acción, seleccione Autorizar.
  2. Haga clic en Guardar.

Establezca la regla de permiso para la actividad de res de Remote Desktop si tiene problemas al conectarse al escritorio remoto.

1. Cierre la ventana Reglas de paquete.