No se encuentra la licencia de Kaspersky Internet Security 2015 después de actualizar Windows 8 hasta Windows 8.1

Kaspersky Internet Security 2015

No se encuentra la licencia de Kaspersky Internet Security 2015 después de actualizar Windows 8 hasta Windows 8.1

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 dic. 24 ID: 11691

En algunos casos, después de actualizar Windows 8 hasta Windows 8.1, es posible que se pierda la licencia de Kaspersky Internet Security 2015.

Para restaurar la licencia, introduzca el código de activación de producto y reinicie el equipo.

Si la solución descrita no ayuda, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky . En la solicitud, describa su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.