Cómo registrar las trazas de Kaspersky Update Utility 3.0 for Windows

Kaspersky Update Utility 3.0

Cómo registrar las trazas de Kaspersky Update Utility 3.0 for Windows

Volver a la sección "para Windows"
2015 ene. 14 ID: 11701

La utilidad Kaspersky Update Utility 3.0 puede crear informe detallado (traza). El archivo de trazas es necesario a la hora de solucionar problemas que pueden ocurrir durante el funcionamiento de la aplicación (al descargar bases/módulos).

Cómo crear un archivo de traza

Mediante la interfaz gráfica

1. Ejecute UpdateUtility-Gui.exe.
  2. En la ventana de la aplicación pulse Configuración.

Habilite la traza de Kaspersky Update Utility 3.0 pulsando Configuración.

1. En la ventana Configuración en la sección General, marque la casilla Habilitar trazas.
  2. Pulse Aceptar.

En la sección General, marque la casilla Habilitar trazas y pulse Aceptar Ejecute la actualización de las bases de datos.

Se creará el archivo trace.log en la carpeta de la utilidad.

Puede encontrar el archivo de traza de Kaspersky Update Utility 3.0 en la carpeta de la utilidad.

Instalación desde la línea de comandos

En la barra de comandos, ejecute el archivo UpdateUtility-Console.exe con el parámetro -t.

Por ejemplo: C:\UpdateUtility\UpdateUtility-Console.exe -u -t.

Se creará el archivo de traza trace.log en la raíz del perfil del usuario actual.

Qué hacer con el archivo de traza

Cuando la utilidad se finalice y se reproduzca el error, envíe el archivo trace.log al Soporte técnico a través de My Kaspersky . En la solicitud, describa su problema en detalle.