Mensajes de error en Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Mensajes de error en Kaspersky Update Utility 3.0

Volver a la sección "para Windows"
2018 oct. 12 ID: 11703

La tabla contiene descripciones de mensajes de error que pueden producirse al utilizar Kaspersky Update Utility for Windows o Linux/FreeBSD.

Texto del errorCausa
Failed to create folder
(«Imposible crear carpeta»)
La aplicación no puede crear carpetas temporaryFolder o Updates.
La cuenta bajo la cual se ejecuta la aplicación no tiene permisos para crear / modificar estas carpetas.
«Not enough permissions»
(«No hay permisos suficientes para realizar la operación de archivos»)
La aplicación no puede acceder a los archivos que se encuentran en la fuente de actualizaciones o no puede copiar los archivos a la carpeta.
La cuenta bajo la cual se ejecuta la aplicación no tiene derechos para la fuente de actualizaciones o para crear / modificar temporaryFolder y Updates.
No such file or directory
(«No existe tal archivo o carpeta»)
La aplicación no puede encontrar el archivo o carpeta necesaria en la fuente de la aplicaciones.
La cuenta bajo la cual se ejecuta la aplicación no tiene derechos para la fuente de aplicaciones.
No se encuentre el archivo o la carpeta necesaria en la fuente de actualización.
«File does not exist on update source»
(«Los archivos de actualización están dañados»)
No existe el archivo solicitado.
Ejecute la actualización de nuevo.
«No source contains valid update files or source list is not configured»
(«La fuente de actualizaciones no está indicada»)
La fuente de actualizaciones indicada en la configuración no contienen actualizaciones.
Compruebe la configuración de la aplicación y del archivo updater.ini.
«All files are up-to-date»
(«No se requiere actualización de las bases»)
La carpeta Updates contiene un paquete de bases que coincide con aquél de la fuente de actualizaciones.
«Not all components are updated»
(«Se han renovado todos los componentes»)
La aplicación no ha descargado actualizaciones para todos los componentes.
Vuelva a descargar actualizaciones. Si una fuente local está especificada, compruebe si las bases almacenadas están bien.
«Black list check failed»
(«Error al comprobar la licencia»)
Se ha ocurrido un error al comprobar la lista de archivos de clave bloqueados (black.lst).
Vuelva a descargar actualizaciones. Si una fuente local está especificada, actualice sus bases a través de los servidores de Kaspersky Lab y vuelva a iniciar la actualización.
«Incorrect product configuration»
(«Error de configuraciones de actualización»)
Error interno de la aplicación. Asegúrese de que la ruta completa de la aplicación (versiones gráfica y de consola) solo contiene caracteres latinos.
Además, este error puede ocurrir si ejecuta simultáneamente la descarga de actualizaciones de Kaspersky Update Utility y la actualización de Kaspersky Anti-Virus.
«Invalid file signature»
(«Los archivos de actualización están dañados»)
Error al comprobar la firma de un archivo de bases o de un parche.
Vuelva a descargar actualizaciones. Vuelva a ejecutar la actualización.
Si una fuente local está especificada, actualice sus bases a través de los servidores de Kaspersky Lab y vuelva a iniciar la actualización.
«Generic file operation failure»
(«Error al proceder archivos»)
Error interno a procesar archivos.
Vuelva a descargar actualizaciones más tarde.
La cuenta bajo la cual se ejecuta la aplicación no tiene permisos para la fuente de actualizaciones o para crear/modificar temporaryFolder y Updates.
«Operation canceled»
(«Operación cancelada»)
El funcionamiento de la aplicación se ha abortado por el usuario.
«Index file damaged. File is not valid XML structure or does not exist»
(«El archivo de índice está dañado o no se encuentra»)
No se encuentra el archivo solicitado en la fuente de actualizaciones
Si una fuente local está especificada, compruebe si las bases almacenadas están bien.
Si los servidores de Kaspersky Lab están especificados, vuelva a descargar actualizaciones.
«Updater logic error»
(«Error del componente de actualización»)
Error interno de la aplicación.
Error interno de la aplicación.
«Download error»
(«Error de red al descargar archivos de actualización»)
Error al descargar archivos de actualizaciones.
Compruebe la configuración de red, disponibilidad de las fuented de actualizaciones, lista de fuentes en la configuración de la aplicación.
«Connection has been closed by remote host»
(«Conexión cerrada por un servidor remoto»)
Conexión cerrada por el servidor remoto.
Compruebe el canal de conexión y vuelva a ejecutar la descarga de actualizaciones.
«Network operation timeout expired»
(«Tiempo de espera de operación de red ha caducado»)
Demasiadas conexiones a la fuente de actualización.
Vuelva a descargar actualizaciones más tarde.
«Failed to authorize on FTP server»
(«Error al autorizar en el servidor FTP»)
Error al comprobar la cuenta del usuario en el recurso FTP.
Asegúrese de que la cuenta tiene acceso al recurso FTP.
Compruebe la configuración de conexión.
«Failed to authorize on proxy server»
(«Error al autorizar en el servidor proxy»)
Error al comprobar la cuenta del usuario en el servidor proxy.
Asegúrese de que la cuente tiene acceso a Internet mediante el servidor proxy en cuestión.
Compruebe la configuración de conexión y la cuenta del usuario en la configuración de la aplicación.
«Failed to resolve source DNS name»
(«No se encuentra la fuente de actualizaciones»)
Compruebe la configuración de conexión, resolución de nombres, disponibilidad del servidor DNS, acceso a Internet y dirección de la fuente de actualizaciones.
«Retranslation successful and update is not requested»
(«Todos los componentes solicitados se han cargado correctamente»)
Todas las bases de datos antivirus y módulos para aplicaciones especificadas se han descargado correctamente.
«Connection to source can not be established»
(«Error al conectarse con la fuente de actualización»)
Asegúrese de tener las configuraciones de conexión correctas.
Compruebe el canal de conexión.
«Authorization on update source failed»
(«Error de autorización o del servidor de actualizaciones»)
La cuenta no se ha autenticado en el servidor HTTP o FTP.
La aplicación no es compatible con recursos HTTP o FTP que requieren autenticación.
Seleccione otra fuente. Conceda acceso al recurso HTTP o FTP sin autorización.
«Failed to establish connection to proxy server»
«Error al conectar con el servidor proxy»
Dirección del servidor proxy incorrecta.
Compruebe la configuración de red de la aplicación, así como la dirección y disponibilidad del servidor proxy y las configuraciones de conexión a la red del sistema operativo.
«Proxy server DNS name resolution error»
«Servidor proxy no se ha encontrado»
Dirección incorrecta del servidor proxy o DNS.
Compruebe la configuración de red de la aplicación, así como las configuraciones de conexión a la red del sistema operativo.

Si no resulta posible resolver el problema, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través de Kaspersky CompanyAccount. Adjunte a la solicitud el archivo de configuración Updater.ini y archivos de seguimiento.