Cómo reducir el tamaño de actualizaciones que se descargan al iniciar Kaspersky Update Utility por primera vez

Kaspersky Update Utility 3.0

Cómo reducir el tamaño de actualizaciones que se descargan al iniciar Kaspersky Update Utility por primera vez

Volver a la sección "para Windows"
Última actualización: 2019 abr. 26 ID: 11704

Si tiene algún producto de Kaspersky Lab instalado en el equipo, para reducir el tamaño de actualizaciones que se descargan realice lo siguiente:
  1. En la carpeta con Kaspersky Update Utility 3.0 descomprimida, cree una carpeta nueva (por ejemplo, Temp).
  2. Vaya a la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP*\Data\Updater\Temporary Files\
  3. Copie la carpeta temporaryFolder de la carpeta Temporary Files a la carpeta Temp que acaba de crear.
  4. En la configuración de Kaspersky Update Utility 3.0, indique la carpeta Temp como una carpeta temporal.
  5. Pulse Aceptar.

Con el complejo Kaspersky Administration Kit:

1. En la carpeta Temp, cree una subcarpeta temporaryFolder.

2. Copie desde el equipo que tenga instalado el Servidor de administración a la carpeta temporaryFolder las siguientes carpetas:

• Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Updates\AutoPatches
  • Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Updates\bases
  • Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Share\Updates\index