Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 2016 con Windows 10 Anniversary Update y Creators Update

Kaspersky Internet Security 2016

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 2016 con Windows 10 Anniversary Update y Creators Update

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2017 oct. 17 ID: 11736

Kaspersky Internet Security 2016 con el parche H instalado es totalmente compatible con Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2) y Fall Creators Update (Redstone 3). Para instalar el parche, ejecute la actualización del producto. Si no sabe cómo actualizar las bases de datos de la aplicación, siga este enlace.