Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades en Kaspersky Small Office Security 4 for PC al conectarse a la red WiFi

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades en Kaspersky Small Office Security 4 for PC al conectarse a la red WiFi

Volver a la sección "Protección"
2015 mar. 10 ID: 11752

Cuando trabaja en una red inalámbrica domestica o pública, la información confidencial puede ser accesible para los intrusos, si la red inalámbrica no está protegida satisfactoriamente. En Kaspersky Small Office Security 4 for PC, puede activar las notificaciones al detectar una vulnerabilidad de red inalámbrica pública o doméstica, para proteger sus datos confidenciales.

1. Vulnerabilidades de la red Wi-Fi pública

2. Vulnerabilidades de la red Wi-Fi doméstica

3. Cómo activar o desactivar notificaciones