Cómo configurar los componentes principales de Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo configurar los componentes principales de Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección ""
2015 mar. 04 ID: 11763

Administración de directivas web es un componente de Kaspersky Small Office Security 4 for PC a través del cual puede restringir el acceso al equipo e Internet para cada cuenta de usuario.

1. Cómo activar o desactivar la Administración de directivas web

2. Cómo configurar la Administración de directivas web