Cómo activar o desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo activar o desactivar la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Adicional"
2015 abr. 08 ID: 11846

Kaspersky Small Office Security 4 incluye el componente Autoprotección que protege la aplicación contra malware y proporciona funcionalidad estable. En algunos casos, puede necesitar a descativar la Autoprotección (por ejemplo, para eliminar archivos de traza grandes).

Para acivar o desactivar la Autoprotección, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 4 for PC .
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Configuración.

Configuración de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

1. Si el acceso a la aplicación está protegido con contraseña, introdúzcala y pulse Iniciar sesión.

Introduzca la contraseña para acceder a la Configuración de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

1. En la ventana de Configuración, vaya a la sección Avanzado y seleccione y seleccione Autoprotección en la parte derecha de la ventana.

Seleccione Autoprotección en la sección Avanzado

1. MArque o desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Active o desactive Autoprotección

1. En la ventana Atención!, pulse Continuar.

Toque el botón Continuar

1. Cierre la ventana de la aplicación.