Licencia para Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Licencia para Kaspersky Small Office Security 4

Volver a la sección "Licencias y Activación"
2015 abr. 01 ID: 11915

Caducidad de la licencia comercial

Existen las siguientes plazos de validez de la licencia comercial para Kaspersky Small Office Security 4:

• Sin fecha de caducidad determinada.
  • Con la fecha de caducidad determinada.

Se la licencia no tiene fecha de caducidad determinada, ésta se calcula según la fecha de activación del producto. Los códigos de activación sin usar no tienen plazo de validez.

Si la licencia tiene fecha de caducidad determinada, la licencia entra en vigor en la fecha en que se emite el pedido y no depende de la fecha de activación. La fecha del pedido y la fecha de caducidad están indicados en el certificado de licencia.

Paquete de licencias

La licencia de Kaspersky Small Office Security 4 le permite activar las siguientes aplicaciones:

• Kaspersky Small Office Security 4 for PS (KSOS PS) y Kaspersky Internet Security 15 for Mac (KIS Mac), también llamados KSOS Desktop.
  • Kaspersky Small Office Security 4 for For File Server (KSOS FS).
  • Kaspersky Internet Security for Android (KIS Android).
  • Kaspersky Password Manager (KPM) puede instalarse en Windows, iOS, Android, Mac.

Un ejemplo de paquete de licencias de Kaspersky Small Office Security 4:

5 KSOS Desktop, 1 KSOS FS, 5 KIS Android, 5 KPM.

Puede adquirir las licencias necesarias en la Tienda en línea de Kaspersky Lab.