Cómo utilizar Herramientas avanzadas de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo utilizar Herramientas avanzadas de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Herramientas"
2015 abr. 15 ID: 11921

Las Herramientas avanzadas de Kaspersky Small Office Security 4 for FS se utilizan para optimizar los parámetros del sistema operativo y realizar tareas específicas de seguridad.

• Consola de administración.
  • Protección en la nube Es el servicio que permite recibir reacción inmediata a amenazas nuevas y datos operativos sobre la reputación de aplicaciones y sitios web.
  • Cuarentena. Almacén especial que contiene objetos posiblemente infectados. Puede restaurar archivos en las carpetas de origen donde estaban antes de ser colocadas en Cuarentena.
  • Análisis de vulnerabilidades. Elimina vulnerabilidades en el sistema operativo y aplicaciones instaladas.
  • Configuración del navegador. Realiza el análisis de los parámetros de Microsoft Internet Explorer mediante la evaluación de ellos en relación a la seguridad.
  • Limpieza de rastros privados. Encuentra y elimina trazas de la actividad del usuario en el sistema y en la configuración del sistema operativo, que permiten recopilar información sobre las actividades del usuario.
  • Destrucción de documentos. Eliminación de archivos y carpetas sin posibilidad de restaurarlos.
  • Eliminar datos no utilizados. Se eliminan los archivos temporales y no utilizados que ocupan mucha memoria y pueden ser usados por aplicaciones malintencionadas.
  • Solución de problemas de Microsoft Windows. Elimina los rastros de objetos maliciosos.
  • Control de aplicaciones . Registra acciones de aplicaciones iniciados en el sistema y regulariza su actividad según las reglas de acceso de aplicaciones a varios recursos de sistema.
  • Monitor de red. Muestra información acerca de la actividad de red en su equipo en el tiempo real.
  • Informe. Muestra información acerca de los eventos que ocurren durante el funcionamiento de los componentes de protección o realización de tareas.

1. Cómo iniciar el Asistente de configuración del navegador web

2. Cómo iniciar el Asistente de limpieza de rastros privados

3. Cómo ejecutar el asistente de destruccción de documentos

4. Cómo eliminar datos no utilizados