Cómo exportar a un archivo el informe de análisis de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo exportar a un archivo el informe de análisis de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Herramientas"
2015 mar. 31 ID: 11922

Cuando se realiza la búsqueda de virus y amenazas, la información acerca del progreso de la tarea se registra en el informe de Kaspersky Small Office Security 4 for FS. Para determinar la causa de problemas al realizar el análisis del equipo, el Soporte técnico de Kaspersky Lab puede necesitar un informe detallado sobre el análisis de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.
Para obtener el informe detallado sobre el análisis, siga los pasos descritos abajo.

1. Habilite la opción Registrar los eventos no críticos

2. Ejecute el análisis completo

3. Guarde el informe de análisis

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos no críticos