Cómo configurar protección con contraseña en Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo configurar protección con contraseña en Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Herramientas"
2015 abr. 02 ID: 11923

En Kaspersky Small Office Security 4 for FS, puede restringir el acceso de otros usuarios a algunas funciones y configuraciones de la aplicación estableciendo una contraseña. Para configurar contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 para FS, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 4 for FS.
  2. En la parte inferior derecha de la ventana, haga clic en el vínculo Configuración.

Abra la ventana de Configuración

1. En la ventana Configuración, vaya a la ficha General y haga clic en el vínculo Configurar protección con contraseña.

Para restringir el acceso de Kaspersky Small Office Security 4 for FS para otros usuarios, establezca la contraseña en la ventana Configuración.

1. En la ventana de Protección con contraseña, rellene los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  2. En la sección Cobertura de la contraseña marque o desmarque las casillas correspondientes:
  3. Toque el botón Guardar.

Establezca contraseña y seleccione la cobertura.

1. Cierre la ventana de la aplicación.

Si ha olvidado contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, siga la instrucción de restauración de contraseña.