Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Licencias y activación"
Última actualización: 2019 jun. 26 ID: 11998

Información general

• Para activar la licencia comercial, se debe adquirir un código de activación de 20 signos. Si ha adquirido una versión en caja, encontrará en código en el guía de usuario. Si ha adquirido la licencia en la tienda en línea, se le enviará el código de activación por correo electrónico. Si todavía no tiene código, puede adquirirlo en la tienda en línea de Kaspersky Lab.
  • Puede activar gratuitamente la versión de prueba con el plazo de 30 días tras pulsar en el vínculo correspondiente de la ventana Activar.
  • Siga los pasos de la instrucción para renovar la licencia comercial o diríjase al Centro de renovación de licencias.
  • Si durante la activación aparecen algunos errores, siga las instrucciones de tales secciones como Errores de activación e instalación y Errores de Kaspersky Anti-Virus 2016.

Cómo activar la versión comercial

Cómo activar la versión de prueba

Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

Qué hacer si aparecen errores de activación